?

Log in

No account? Create an account
Спрячь под бесстрастия зонтом
Души своей потемки.
От нескончаемого ливня грез изранены, хрупки и ломки

Tags:

Может помнит кто-нибудь. Не можем название вспомнить. Мультфильм про вампира. Показывали в конце 90-х. У него были большие клыки и нос, спал в гробу, и каждая серия- это его сон, в конце каждой серии просыпается как бы от кошмара.

Tags:

тебе не хочется покоя

Гидравлическая машина, преобразующая механическую энергию приводного двигателя или мускульную энергию в энергию потока жидкости, служащая для перемещения и создания напора жидкостей всех видов, механической смеси жидкости с твердыми и коллоидными веществами.

Tags:

О чудесном

"— Ну, Софья Андреевна, — говорила соседка, — ну одного, двух человек умертвить, это еще куда ни шло — ни одна порядочная женщина без этого не обходится, — но подумайте сами, 18 человек!
— Ерунда, — брякнула сестренка, — вы видите только темную сторону жизни. Если я их и убила, то ведь зато существуют восход солнца и цветы."

"Районная поликлиника № 121 грязна, неуютна и точно пропитана трупными выделениями. Обслуживают больных в ней странные, толстозадые люди с тяжелым, бессмысленным взглядом. Иногда только попадаются визгливые сексуальные сестры, словно готовые слизнуть пот с больного. Но у всех — и сестер и врачей — нередко возникают в голове столь нелепые, неадекватные мысли, что они побаиваются себя больше, чем своих самых смрадных клиентов. Один здоровый, откормленный врач — отоларинголог — плюнул в рот больному, когда увидел там мясистую опухоль."

"Любил ли он женщин? И даже не один раз, а трижды. Первый раз, когда ему было пять лет, второй — когда восемь, а третий — когда девять. Больше он женщин никогда не любил, хотя и скотоложествовал с ними бесчисленное количество раз."

Nov. 17th, 2015

Всем духовности в ленту

Неужели я все-таки прорвался в жж? Аццкий Казахстан, кумыс мне в вену!
Душа в агонии, облившая все сердце кровью,
иссохшими губами шепчет оглушенные слова,
сквозь вихрь скрежета и лязга взмывает все же в небеса,
где и молчание, и тишина, но срастворенные любовью.

Шорохи

Одетые в холод полночные шорохи,
Какие-то мантры шепчут мне в оба уха.
Отвернись от них душа отсутствием слуха.
В беззвучность войди - это жуткие олухи.
Плюнь ты на них, никогда их не слушай.